Услуга контактного лица - AMS Group

Контактное лицо

/
Услуга контактного лица

В связи с новыми поправками к Коммерческому кодексу Эстонии, которые вступили в силу 15.01.2018, любая фирма, правление которой находится вне Эстонии, обязана назначить контактное лицо, которому будет возможно доставлять процессуальную документацию и предназначенные для фирмы волеизъявления и предписания.

Согласно Коммерческому кодексу контактным лицом возможно назначить только нотариуса, нотариальное бюро, адвоката, адвокатское бюро, присяжного аудитора, аудиторскую организацию, налогового представителя нерезидента в значении Закона о налогооблажении или лицо, предлагающее услуги траст-фондов и коммерческих предприятий, обозначенное в статье 8 Закона о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма.

В случае невыполнения этого требования Коммерческого кодекса, держатель Коммерческого кодекса сделает предписание предприятию срок для выполнения этого требования, который не может быть короче одного месяца, но не больше трёх месяцев. Если после этого контактное лицо не будет добавлено, предприятие будет удалено из регистра.

NB! Услуга контактного лица оказывается только клиентам, подключённым к бухгалтерскому тарифному плану.

Хотите узнать сколько стоит услуга контактного лица?

RU